Cidres, Poirés et Bières Il y a 11 produits.

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Cyril Zangs est un furieux du cidre! Dans la région de Lisieux, en Normandie, il traite ses pommiers et leurs fruits avec un soin immense. Travaillant en bio, il récolte avec précaution les pommes (d'un nombre impressionnant de sortes), qui, triées, vont finir leur maturation en grenier... Son cidre, brut, est très frais et goûteux, acidulé et...

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    Notre avis: Bixintxo Aphaule est basque, vigneron-cidrier et travaille en bio. Son cidre Txalaparta est une des révélations de l'année. D'une grande finesse, les sensations en bouche font presque penser à un vin. Mais Bixintxo pousse le "concept" encore plus loin avec de véritables vin de pomme! Mokofin est issu de pommes récoltées très tardivement. A la...

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    Notre avis: Bixintxo Aphaule est basque, vigneron-cidrier et travaille en bio. Son cidre Txalaparta est une des révélations de l'année. D'une grande finesse, les sensations en bouche font presque penser à un vin. Mais Bixintxo pousse le "concept" encore plus loin avec de véritables vin de pomme! Oreka est en fait la version "tranquille" d'un cidre, avant...

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    Notre avis: Bixintxo Aphaule est basque, vigneron-cidrier et travaille en bio. Son cidre Txalaparta est une des révélations de l'année. D'une grande finesse, les sensations en bouche font presque penser à un vin. Minéral et complexe, il se bonifiera encore pendant quelques années. Ce cidre a fermenté en barriques et n'a connu aucun intrant. Splendide! A...

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