Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais depuis 2013, le raisin a manqué et Fanfan s'est tourné vers ses copains d'une région viticole et très...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais depuis 2013, le raisin a manqué et Fanfan s'est tourné vers ses copains d'une région viticole et très...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, le raisin a manqué et Fanfan s'est tourné vers ses copains d'une région viticole et très...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, 2016 et 2017, le raisin a manqué et Anne et Fanfan se sont tournés vers ses copains de...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, le raisin a manqué et Fanfan s'est tourné vers ses copains d'une région viticole et très...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, 2016 et 2017, le raisin a manqué et Anne et Fanfan se sont tournés vers ses copains de...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, 2016 et 2017, le raisin a manqué et Anne et Fanfan se sont tournés vers ses copains de...
Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, le raisin a manqué et Fanfan s'est tourné vers ses copains d'une région viticole et très...
Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Son Savagnin ouillé est une merveille. Frais, dense, puissant et parfaitement équilibré, c'est un vrai...
Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Novelin est un superbe chardonnay, élégant, pur et droit, prêt à s'accorder avec poissons et fromages....
Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Tocky 2015 est un beau chardonnay, assez dense, frais, tendu, qui accompagnera volailles, poissons et...
Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Son Savagnin ouillé est une merveille. Frais, dense, puissant et parfaitement équilibré, c'est un vrai...