Jura Il y a 52 produits.

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Assemblage chardonnay-savagnin de 2015 resté 3 ans en élevage avec quelques sucres résiduels. Dense,...

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Clash est une délicieuse bulle issue de chardonnay et savagnin à parts égales, non dosée, droite et pure....

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Les Grandvaux est un magnifique savagnin ouillé, d'une grande pureté ce vin au superbe fruit explose en bouche et bénéficie d'une acidité parfaite, qui le...

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Les Boutonniers 2016 est un très joli chardonnay frais, au fruité croquant. Belle acidité. Millésime 2016 Vente limitée à 3 bouteilles 75cl. Céline et...

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Tero Ligilo est dense, puissant, persistant et long. Sans manquer de fraîcheur. Délicieux! Millésime 2015 Vente limitée à 4 bouteilles 75cl. Céline et...

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Le savagnin La Croix Sarran 2016 est une splendeur! Frais, tendu, avec une superbe ligne acide, un fruit éclatant, c'est un grand blanc de garde qui goûte...

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Carmina est un vin de liqueur, issu de mout de raisin et de marc. Frais, fruité, d'une jolie complexité et d'un bel équilibre il peut se boire en apéritif,...

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    Notre avis: Jean-François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Que ce soit en rouge ou en blanc, tout est splendide! Vente limitée à 1 bouteille Millésime 2015 75cl....

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    Notre avis: Jean-François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Que ce soit en rouge ou en blanc, tout est splendide! Vente limitée à 1 bouteille Millésime 2015 75cl....

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    Notre avis: Jean-François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Que ce soit en rouge ou en blanc, tout est splendide! Vente limitée à 1 bouteille Millésime 2015 75cl....

    55,00 €
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    39,00 € Disponible

    Notre avis: Jean-François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Que ce soit en rouge ou en blanc, tout est splendide! Vente limitée à 1 bouteille Millésime 2015 75cl....

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    110,00 € Rupture de stock

    Notre avis: Jean-François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Que ce soit en rouge ou en blanc, tout est splendide! La Cuvée du Pépé est un incroyable vin, élevé pendant...

    110,00 €
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