Bordeaux rouge Il y a 32 produits.

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    Notre avis: Laurence Alias et Pascale Choime. La première est ingénieur agro, la seconde œnologue et ex-maître de chai d'un cru bourgeois du Médoc. Elles créent leur minuscule domaine autour d'une vigne de plus de 150 ans... Bio, pas d'intrant hormis de faibles doses de soufre. Et un vrai savoir faire qui nous offre des vins droits, élégants, fruités,...

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    Notre avis: Laurence Alias et Pascale Choime. La première est ingénieur agro, la seconde œnologue et ex-maître de chai d'un cru bourgeois du Médoc. Elles créent leur minuscule domaine autour d'une vigne de plus de 150 ans... Bio, pas d'intrant hormis de faibles doses de soufre. Et un vrai savoir faire qui nous offre des vins droits, élégants, fruités,...

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    Notre avis: Valérie et Denis Godelu ont changé de vie en 2005 avant de créer leur domaine 3 ans plus tard. Les Trois Petiotes ce sont trois parcelles d'un hectare chacune (malbec, merlot et cabernet franc), travaillées en bio. Chimie et intrants, hormis un peu de soufre, sont proscrits au domaine et les vins sont superbes, frais et profonds, dotés d'un...

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    Notre avis: Valérie et Denis Godelu ont changé de vie en 2005 avant de créer leur domaine 3 ans plus tard. Les Trois Petiotes ce sont trois parcelles d'un hectare chacune (malbec, merlot et cabernet franc), travaillées en bio. Chimie et intrants, hormis un peu de soufre, sont proscrits au domaine et les vins sont superbes, frais et profonds, dotés d'un...

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    Notre avis: Jérémie Illouz est à la fois un redoutable vigneron-vinificateur et chasseur de raisins... Devenu une référence des Cahors de fruit (mais pas que...), il œuvre aussi près de Bordeaux. Ce Petit Campet issu de cabernet sauvignon et merlot à l'extraction peu poussée est un remarquable Bordeaux à boire. Du fruit, de la fraîcheur... Super rapport...

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    Notre avis: Quel dommage qu'il ait aussi peu de vignerons tels que Didier Michaud dans le Bordelais!... On en boirait plus, en se faisant plaisir. Adepte de la viticulture bio, rejetant les intrants hormis une faiblissime dose de soufre, Didier travaille seul ses parcelles de vigne de Saint Yzans, tout au nord du Médoc, dans cette zone regardée de haut...

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    Notre avis: Quel dommage qu'il ait aussi peu de vignerons tels que Didier Michaud dans le Bordelais!... On en boirait plus, en se faisant plaisir. Adepte de la viticulture bio, rejetant les intrants hormis une faiblissime dose de soufre, Didier travaille seul ses parcelles de vigne de Saint Yzans, tout au nord du Médoc, dans cette zone regardée de haut...

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    Notre avis: Quel dommage qu'il ait aussi peu de vignerons tels que Didier Michaud dans le Bordelais!... On en boirait plus, en se faisant plaisir. Adepte de la viticulture bio, rejetant les intrants hormis une faiblissime dose de soufre, Didier travaille seul ses parcelles de vigne de Saint Yzans, tout au nord du Médoc, dans cette zone regardée de haut...

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