Notre avis: Château Bas est une très vieille propriété viticole certifiée bio depuis 2010. Les vins produits au domaine sont impeccables de droiture et dotés d'un fruité éclatant. Pierres du Sud, assemblage de cabernet sauvignon, syrah et grenache, est plus charpenté que son petit frère l'Alvernègue. Profond et fruité, plus complexe, il accompagnera les...
Notre avis: Château Bas est une très vieille propriété viticole certifiée bio depuis 2010. Les vins produits au domaine sont impeccables de droiture et dotés d'un fruité éclatant. La Cuvée du Temple, en version rosé, est un assemblage de cabernet sauvignon et syrah. C'est un vin complexe et profond, à réserver à de belles viandes blanches.Millésime...
Notre avis: Château Bas est une très vieille propriété viticole certifiée bio depuis 2010. Les vins produits au domaine sont impeccables de droiture et dotés d'un fruité éclatant. La Cuvée B est une pure syrah élégante et fraîche. Belle réussite que ce vin à marier avec une belle grillade et qui se gardera une dizaine d'années.Millésime 2015Vente limitée...
Notre avis: Alain Pascal est un personnage de l’appellation. Ses vins, issus de vieilles vignes, sont d’une grande pureté. Leur structure, alliée à une grande qualité de fruit, les rend abordables après trois ou quatre ans et leur assure une belle tenue au vieillissement. Belle fraîcheur. Excellent rapport qua lité-prix. Vente limitée à 1 bouteille...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jea n- Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! L'Alibi est une cuvée composée de grenache, syrah et cinsault au joli fruit mûr et dense. Doté d'une...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Autrement et Encore est une cuvée de très vieux cinsault. A la fois dense, fruité et frais, c'est une...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Autrement et Encore est une cuvée de très vieux cinsault. A la fois dense, fruité et frais, c'est une...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! L'Alibi est une cuvée composée de grenache, syrah et cinsault au joli fruit mûr et dense. Doté d'une...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu soufrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Ce premier millésime du Bandol rosé est une absolue réussite! Gourmand, assez dense pour envisager une...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jea n-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu soufrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai! Ce Bandol rosé est une absolue réussite! Gourmand, assez dense pour envisager une garde de quelques années, si on sait...
Notre avis; Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Autrement et Encore est une cuvée de très vieux cinsault. A la fois dense, fruité et frais, c'est une...
Notre avis; Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Abracadabrantesque est un assemblage de carignan et mourvèdre élevé sous bois pendant un an. Dense,...