Notre avis; Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Au Hasard et Souvent est issu de carignan et mourvèdre. Frais, pur, dense, ce vin qui n'existe qu'en...
Notre avis; Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Au Hasard et Souvent est issu de carignan et mourvèdre. Frais, pur, dense, ce vin qui n'existe qu'en...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu soufrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! L'Antidote, pur carignan, offre un fruit éclatant et une belle structure. Le 2011, splendide sera à...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu soufrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! L'Antidote, pur carignan, offre un fruit éclatant et une belle structure. Très belle capacité de...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu soufrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai. L'Antidote, pur carignan, offre un fruit éclatant et une belle structure. Très belle capacité de garde... 2016 ou 2017?...
Notre avis: Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu soufrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! L'Apesanteur, ce serait une sorte d' Apostrophe à bulles, donc issu de grenache, cinsault et carignan....
Notre avis; Ce domaine de 13 hectares, créé par Jean-Christophe Comor sur les contreforts du massif de la Saint Baume est travaillé en bio. Les vins sont très peu souffrés et, bien sûr, levures industrielles ou acides sont bannis du chai, à ciel ouvert! Autrement et Encore est une cuvée de très vieux cinsault. A la fois dense, fruité et frais, c'est une...
Notre avis: Un personnage hors normes. Dominique est une vigneronne d’élite produisant des vins d’une rare profondeur. Pleins de fruit, complexes, à la fois denses et élégants, ils évoluent superbement. Que ce soit en rouge ou en blanc, j’aime! Améthyste est un assemblage 60% cinsault, 30% carignan, 10% grenache. Biodynamie. Vente limitée à 1 bouteille....
Notre avis: Un personnage hors normes. Dominique est une vigneronne d’élite produisant des vins d’une rare profondeur. Pleins de fruit, complexes, à la fois denses et élégants, ils évoluent su perbement. Que ce soit en rouge ou en blanc, j’aime! Cornaline est un assemblage 50% grenache, 30% syrah, 20% cabernet sauvignon. Biodynamie. Vente limitée à 2...