Sud-Ouest rouge Il y a 91 produits.

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    Notre avis: Louis et Charlotte Pérot se sont installés à Puy L'Evêque en 2012, après de rapides études en viticulture à Beaune et un stage chez Simon Busser. Un radical changement de vie, ayant quitté Paris et leurs emplois dans le monde de la littérature. Ils ont trouvé une cave troglodyte, ancienne carrière creusée dans le calcaire, sans électricité,...

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    Notre avis: Louis et Charlotte Pérot se sont installés à Puy L'Evêque en 2012, après de rapides études en viticulture à Beaune et un stage chez Simon Busser. Un radical changement de vie, ayant quitté Paris et leurs emplois dans le monde de la littérature. Ils ont trouvé une cave troglodyte, ancienne carrière creusée dans le calcaire, sans électricité,...

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    Notre avis: Louis et Charlotte Pérot se sont installés à Puy L'Evêque en 2012, après de rapides études en viticulture à Beaune et un stage chez Simon Busser. Un radical changement de vie, ayant quitté Paris et leurs emplois dans le monde de la littérature. Ils ont trouvé une cave troglodyte, ancienne carrière creusée dans le calcaire, sans électricité,...

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    Notre avis: Fabien Jouves est issu d'une longue lignée paysanne. 2008 est l'année de naissance de sa carrière de vigneron au Mas del Périé. Pour Fabien, très respectueux de la nature, la voie de la biodynamie est une évidence. Comme l'absence d'intrants au chai... B763, du code cadastral de la parcelle, s'appelait auparavant La Pièce. C'est un immense...

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    Notre avis: Fabien Jouves est issu d'une longue lignée paysanne. 2008 est l'année de naissance de sa carrière de vigneron au Mas del Périé. Pour Fabien, très respectueux de la nature, la voie de la biodynamie est une évidence. Comme l'absence d'intrants au chai... La Roque est un pur malbec, macéré un mois, élevé pour partie sus bois. Plus dense que Les...

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    Notre avis: Fabien Jouves est issu d'une longue lignée paysanne. 2008 est l'année de naissance de sa carrière de vigneron au Mas del Périé. Pour Fabien, très respectueux de la nature, la voie de la biodynamie est une évidence. Comme l'absence d'intrants au chai... Acacias est un pur malbec, macéré 30 jours et élevé sous bois (pas de bois neuf!) pendant un...

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    Notre avis: Fabien Jouves est issu d'une longue lignée paysanne. 2008 est l'année de naissance de sa carrière de vigneron au Mas del Périé. Pour Fabien, très respectueux de la nature, la voie de la biodynamie est une évidence. Comme l'absence d'intrants au chai... Les Escures, c'est un pur malbec de fruit, qui se boit jeune, pour le plaisir. Parfait...

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    Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées...

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    Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées...

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    Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées...

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    Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées...

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    Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées...

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