Rouges Il y a 133 produits.

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    Notre avis: Jasper Button et sa sœur Sophie ont repris le domaine familial il y a quelques années. Créé par leur mère dans les années 90, alors planté de chardonnay et pinot noir, le domaine a été converti à la biodynamie. Leur cuvée Rouge est un improbable assemblage de merlot, pinot noir et chardonnay, frais et juteux, doté d'un superbe fruit. Un vin...

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    Notre avis: fils de vigneron, Salvador Battle, a suivi les traces tout en créant sa propre histoire. Travaillant en biodynamie ses vignes proches de la frontière française et celles de son père sises en Pénédès, utilisant des amphores, n'employant aucun intrant, il produit des vins d'une immense pureté. Confiança est un rosé issu de grenache gris (et d'un...

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    Notre avis: Notre avis: Dominique Derain... Quel sacré personnage! Une crème d’homme, grand vigneron, protecteur de ses sols et plantes, qui a aujourd'hui trouvé son successeur en la personne de son bras droit, Julien Altaber. Les vins sont francs, purs, au plus près du fruit. Du vrai plaisir. Dominique a été invité à vinifier du pinot noir au Chili......

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Patatrava est à mi-chemin entre blanc et rosé. Issu de xinomavro, ce vin à la fois vin...

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Bucéphale est une des grandes cuvées du domaine,issue de xinomavro macéré un mois en...

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Le Rosé est un pur xinomavro. Dense, vineux, avec un superbe fruit, c'est un grand rosé...

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Le Rosé est un pur xinomavro. Dense, vineux, avec un superbe fruit, c'est un grand rosé...

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Xi-Ro est un assemblage de 90% de xinomavro et 10% de roditis (un cépage blanc...),...

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    Notre avis: Davide Bentivegna est un jeune vigneron installé sur les contreforts de l'Etna. Adepte de la polyculture et ardent défenseur de la nature, il protège ses vignes d'altitude de tout produit chimique (seule la bouillie bordelaise est tolérée) et le seul intrant que connaissent ses jus est, dans certains rares cas, un dose très faible de soufre....

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    Notre avis: Davide Bentivegna est un jeune vigneron installé sur les contreforts de l'Etna. Adepte de la polyculture et ardent défenseur de la nature, il protège ses vignes d'altitude de tout produit chimique (seule la bouillie bordelaise est tolérée) et le seul intrant que connaissent ses jus est, dans certains rares cas, un dose très faible de soufre....

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    Notre avis: Davide Bentivegna est un jeune vigneron installé sur les contreforts de l'Etna. Adepte de la polyculture et ardent défenseur de la nature, il protège ses vignes d'altitude de tout produit chimique (seule la bouillie bordelaise est tolérée) et le seul intrant que connaissent ses jus est, dans certains rares cas, un dose très faible de soufre....

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    Notre avis: Davide Bentivegna est un jeune vigneron installé sur les contreforts de l'Etna. Adepte de la polyculture et ardent défenseur de la nature, il protège ses vignes d'altitude de tout produit chimique (seule la bouillie bordelaise est tolérée) et le seul intrant que connaissent ses jus est, dans certains rares cas, un dose très faible de soufre....

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