Languedoc rouge Il y a 213 produits.

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    Notre avis: Rémi Poujol est un jeune vigneron qui n'aime ni la chimie, ni les intrants. Du raisin, rien que du raisin! Du carignan et du mourvèdre à parts égales, du courage et du talent... Voilà la recette! Grande réussite que cette cuvée Brutal! aux tannins fins et au fruité explosif! De la balle!! 75cl. Millésime 2017 Vente limitée à 3 bouteilles...

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    Notre avis: Rémi Poujol est un jeune vigneron qui n'aime ni la chimie, ni les intrants. Du raisin, rien que du raisin! Du grenache, du carignan et un peu de syrah, du courage et du talent... Voilà la recette. 2017 est un vrai régal! Super fruit! 75cl. Millésime 2017Rémi Poujol, Mas Costefère, Adissan, Hérault

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    Notre avis: Farid Yahimi a pas mal bourlingué dans le monde du vin naturel, notamment du côté de chez Christian Binner. Son négoce Sons of Wine, basé en Alsace, source des raisins, bio, top niveau, qu'il vinifie, sans intrant, avec talent. Mojo est un rouge clair issu d'un improbable assemblage de grenache gris et sylvaner... Et c'est délicieux! Fruit...

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    Notre avis: Ugo Lestelle est un tout jeune vigneron, installé sur l'aire d'appellation Saint Chinian. Il travaille en bio, laboure au cheval, n'utilise pas d'intrant au chai hormis parfois une micro-touche de sulfite à la mise. Et les deux vins qu'il vient de me faire goûter sont deux splendeurs! Grande Dame est issu de grenache et mourvèdre vinifiés en...

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    Notre avis: Basile et Yoann, les Sommeliers Fous, sont dingues de vins naturels. Ils trouvent, chez des amis vignerons, des jus, qu'ils assemblent avant de faire des mises sans intrant (ou avec un mini dose de sulfite, parfois). Ce Vin des Poètes 2017, issu de raisins de Stéphane Gros, du domaine du Champ des Barbiers, est un assemblage de grenache,...

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    Notre avis: Basile et Yoann, les Sommeliers Fous, sont dingues de vins naturels. Ils trouvent, chez des amis vignerons, des jus, qu'ils assemblent avant de faire des mises sans intrant (ou avec un mini dose de sulfite, parfois). Apache est issu de vignes de Yohan Moreno, dans les Corbières. Assemblage de carignan, grenache et syrah, c'est un très joli jus...

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    Notre avis: Basile et Yoann, les Sommeliers Fous, sont dingues de vins naturels. Ils trouvent, chez des amis vignerons, des jus, qu'ils assemblent avant de faire des mises sans intrant (ou avec un mini dose de sulfite, parfois). Pell Vermella, pur grenache du Mas des Agrunelles, dans l'Hérault. Ce vin est assez dense, frais, avec un beau fruit et...

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    Notre avis: Basile et Yoann, les Sommeliers Fous, sont dingues de vins naturels. Ils trouvent, chez des amis vignerons, des jus, qu'ils assemblent avant de faire des mises sans intrant (ou avec un mini dose de sulfite, parfois). Fatale porte bien son nom... Un rosé splendide, pur et vineux, produit avec Catherine Bernard. Carignan, mourvèdre et grenache...

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    Notre avis: la société japonaise a acquis des vignes en Languedoc près d'Assignan, entre Minervois et Saint Chinian. Elle sont confiées aux bons soins du jeune et talentueux Kohki Iwata, qui les travaille le plus naturellement possible. Souriez est une syrah pure, fraîche, fluide, digeste, au superbe fruit. Pas vraiment le style syrah du Sud... Un...

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    Notre avis: la société japonaise a acquis des vignes en Languedoc près d'Assignan, entre Minervois et Saint Chinian. Elle sont confiées aux bons soins du jeune et talentueux Kohki Iwata, qui les travaille le plus naturellement possible. Cette cuvée 50% pinot noir et 50% cinsault (égrappés et élevés en cuve inox)  est un délice de finesse, de fraîcheur de...

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    Notre avis: la société japonaise a acquis des vignes en Languedoc près d'Assignan, entre Minervois et Saint Chinian. Elle sont confiées aux bons soins du jeune et talentueux Kohki Iwata, qui les travaille le plus naturellement possible. Cette cuvée 50% pinot noir et 50% cinsault (égrappés et élevés en cuve inox)  est un délice de finesse, de fraîcheur de...

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    Notre avis: la société japonaise a acquis des vignes en Languedoc près d'Assignan, entre Minervois et Saint Chinian. Elle sont confiées aux bons soins du jeune et talentueux Kohki Iwata, qui les travaille le plus naturellement possible. Ce 100% pinot noir, égrappé, vinifié en cuve inox avant d'être élevé un an en fûts de 500 litres, est d'une grande...

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