Sud-Ouest rouge Il y a 131 produits.

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    Notre avis: Romuald Cousy est un tout jeune vigneron passé par le Château Barouillet. Originaire des Côtes de Duras, il vient d'y créer son domaine de 4 hectares. Travaillant en biodynamie, rejetant tout intrant hormis de faibles doses de soufre quand c'est nécessaire, il apporte un vent nouveau dans l'appellation. Pépette est un pét-nat de...

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    Notre avis: Romuald Cousy est un tout jeune vigneron passé par le Château Barouillet. Originaire des Côtes de Duras, il vient d'y créer son domaine de 4 hectares. Travaillant en biodynamie, rejetant tout intrant hormis de faibles doses de soufre quand c'est nécessaire, il apporte un vent nouveau dans l'appellation. T'as Rien Pigé, nom issu d'une anecdote...

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    Notre avis: Marine Leys a eu mille vies (ou presque) et arpenté la planète, et même ses mers... Jusqu'au vin nature et un bel apprentissage chez les Plageoles. Et, du coup, elle est restée à Gaillac sur 5 hectares de vignes qu'elle a converti au bio. On s'en plaindra pas tant les vins qu'elle y produit sont bons! Purs, frais, digestes, ils évoluent...

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    Notre avis: Marine Leys a eu mille vies (ou presque) et arpenté la planète, et même ses mers... Jusqu'au vin nature et un bel apprentissage chez les Plageoles. Et, du coup, elle est restée à Gaillac sur 5 hectares de vignes qu'elle a converti au bio. On s'en plaindra pas tant les vins qu'elle y produit sont bons! Purs, frais, digestes, ils évoluent...

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    Notre avis: Marine Leys a eu mille vies (ou presque) et arpenté la planète, et même ses mers... Jusqu'au vin nature et un bel apprentissage chez les Plageoles. Et, du coup, elle est restée à Gaillac sur 5 hectares de vignes qu'elle a converti au bio. On s'en plaindra pas tant les vins qu'elle y produit sont bons! Purs, frais, digestes, ils évoluent...

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    Notre avis: Marine Leys a eu mille vies (ou presque) et arpenté la planète, et même ses mers... Jusqu'au vin nature et un bel apprentissage chez les Plageoles. Et, du coup, elle est restée à Gaillac sur 5 hectares de vignes qu'elle a converti au bio. On s'en plaindra pas tant les vins qu'elle y produit sont bons! Purs, frais, digestes, ils évoluent...

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    Notre avis: Camille et Mathias Marquet sont de tout jeunes vignerons qui ont choisi la voie de la nature. Pas de chimie, pas d'intrants sauf, parfois, un tout petit peu de soufre. Et pas de forêt de chêne neuf au milieu des vignes ou du chai non plus. Les jus sont purs et gourmands, gorgés de fruit. Dans la gamme Hors les Murs (le petit négoce maison),...

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    Notre avis: Camille et Mathias Marquet sont de tout jeunes vignerons qui ont choisi la voie de la nature. Pas de chimie, pas d'intrants sauf, parfois, un tout petit peu de soufre. Et pas de forêt de chêne neuf au milieu des vignes ou du chai non plus. Les jus sont purs et gourmands, gorgés de fruit. Dans la gamme Hors les Murs (le petit négoce maison),...

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    Notre avis: Camille et Mathias Marquet sont de tout jeunes vignerons qui ont choisi la voie de la nature. Pas de chimie, pas d'intrants sauf, parfois, un tout petit peu de soufre. Et pas de forêt de chêne neuf au milieu des vignes ou du chai non plus. Les jus sont purs et gourmands, gorgés de fruit. Dans la gamme Hors les Murs (le petit négoce maison),...

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    Notre avis: Louis et Charlotte Pérot se sont installés à Puy L'Evêque en 2012, après de rapides études en viticulture à Beaune et un stage chez Simon Busser. Un radical changement de vie, ayant quitté Paris et leurs emplois dans le monde de la littérature. Ils ont trouvé une cave troglodyte, ancienne carrière creusée dans le calcaire, sans électricité,...

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    Notre avis: Louis et Charlotte Pérot se sont installés à Puy L'Evêque en 2012, après de rapides études en viticulture à Beaune et un stage chez Simon Busser. Un radical changement de vie, ayant quitté Paris et leurs emplois dans le monde de la littérature. Ils ont trouvé une cave troglodyte, ancienne carrière creusée dans le calcaire, sans électricité,...

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