Nicolas Carmarans Vin de Pays de l'Aveyron Maximus 2012 Magnum Agrandir l'image

Nicolas Carmarans Vin de Pays de l'Aveyron Maximus 2018 Magnum

SOR 138

Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées reprises sur la nature, travaillées en bio, et son terroir granitique, il produit des vins étonnants, frais, au fruité croquant, à la fois rustiques et fins, issus de fer servadou, de gamay, de pinot noir ou du rarissime negret de Banhars. Et, bien sûr, il n'y a aucun intrant, hormis, éventuellement, une dose minime de soufre. Maximus est un pur fer servadou. Pas de soufre ajouté. Un vin superbe !

Millésime 2018

150cl.

Vente limitée à 2 magnums

Nicolas Carmarans, Campouriez, Aveyron 

39,00 € TTC

Frais de port offerts à partir de 450€ pour les livraisons en France avec Chronopost !
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