Château Haut Lariveau Fronsac 2016
Notre avis: Bénédicte et Grégoire Hubau, originaires du Nord, on trouvé leur bonheur en 1988. S'orientant vers une viticulture de plus en plus naturelle, certifiés bio en 2012, bannissant la chimie au chai, limitant l'adjonction de soufre, les vins expriment réellement leur terroir. Haut Lariveau est leur propriété en appellation Fronsac. Ils y produisent des vins étonnants de finesse, avec peut-être un peu moins de coprs qu'au Moulin Pey Labrie, mais tout autant d'harmonie. Ce 2016 est splendide! Elégant, équilibré, fin et frais sans manquer de fond, c'est une belle réussite! Pur merlot avec 12 à 18 mois d'élevage en barriques et 25% de bois neuf.
Millésime 2016
75cl. 13.5°
Vente limitée à 12 bouteilles
Bénédicte et Grégoire Hubau, Fronsac, Gironde