Bugey, Savoie, Isère Il y a 23 produits.

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    Notre avis: Quelle fabuleuse gourmandise que ce Cerdon de Raphaël Bartucci. Une bulle de plaisir issue de poulsard et gamay, donc plutôt rouge, très légèrement sucré et faible en alcool (8 degrés). Extraordinaire en apéritif ou sur des desserts à base de fruits rouges. Bio. Millésime 2018 75cl.  8° Domaine Bartucci (Mérignat, Ain, Cerdon du Bugey) 

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    Notre avis: Dominique Belluard possède un petit bijou. Ses 10 hectares du cépage gringet, dont il ne reste que 22 hectares en tout et pour tout... Sur son terroir escarpé d'Ayse, il produit de magnifiques blancs et quelques bouteilles de rouge, issues de ses vieilles vignes travaillées en bio-dynamie. Le Feu est la grande cuvée de Dominique. C'est un vin...

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    Notre avis: Dominique Belluard possède un petit bijou. Ses 10 hectares du cépage gringet, dont il ne reste que 22 hectares en tout et pour tout... Sur son terroir escarpé d'Ayse, il produit de magnifiques blancs et quelques bouteilles de rouge, issues de ses vieilles vignes travaillées en bio-dynamie. Cette cuvée Alpes est un vrai régal, accessible dès à...

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    Notre avis: Dominique Belluard possède un petit bijou. Ses 10 hectares du cépage gringet, dont il ne reste que 22 hectares en tout et pour tout... Sur son terroir escarpé d'Ayse, il produit de magnifiques blancs et quelques bouteilles de rouge, issues de ses vieilles vignes travaillées en bio-dynamie. Mont Blanc est la grande bulle de Dominique. Et c'est...

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    Notre avis: Dominique Belluard possède un petit bijou. Ses 10 hectares du cépage gringet, dont il ne reste que 22 hectares en tout et pour tout... Sur son terroir escarpé d'Ayse, il produit de magnifiques blancs et quelques bouteilles de rouge, issues de ses vieilles vignes travaillées en bio-dynamie. Perles du Mont Blanc est une délicieuse bulle, droite...

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    Notre avis: Dominique Belluard possède un petit bijou. Ses 10 hectares du cépage gringet, dont il ne reste que 22 hectares en tout et pour tout... Sur son terroir escarpé d'Ayse, il produit de magnifiques blancs et quelques bouteilles de rouge, issues de ses vieilles vignes travaillées en bio-dynamie. Perles du Mont Blanc est une délicieuse bulle, droite...

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    Notre avis: Dominique Belluard possède un petit bijou. Ses 10 hectares du cépage gringet, dont il ne reste que 22 hectares en tout et pour tout... Sur son terroir escarpé d'Ayse, il produit de magnifiques blancs et quelques bouteilles de rouge, issues de ses vieilles vignes travaillées en bio-dynamie. Grand spécialiste des blancs de Savoie, Dominique est...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Astrome est un parfait vin d'apéritif, issu de chardo,...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Teraxe est un cuvée de roussette. C'est un vin droit,...

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