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    Notre avis: Quand une cave coop aussi dynamique et "nature" que celle d' Estézargues, dans le Gard, s'associe avec trois cavistes toulousains (Vinnouveau, Vinéa et Le Tire-Bouchon), ça donne une bombe de fruit à boire à seaux... C'est bon, c'est digeste et c'est pas cher. Que demander de plus? Vous en voulez combien? Soufre mini. Millésime 2018 Vente...

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    Notre avis: Andrea (ou Ondra, dans sa langue natale) Calek est un glam'punk tchèque, qui a bourlingué avant d'apprendre la vigne et le vin avec les frères Rohel et Dominique Hauvette. Achetant quelques bouts de vignes à Gérald Oustric, du côté de Valvignères, il se lance en 2007. Vigneron au talent certain, adepte d'une viticulture naturelle à l'extrême,...

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    Attention: comme tous les vins d'Eric Pfifferling, ceux-ci ne peuvent représenter que 50% de la commande avec un maximum de 6 bouteilles d'Anglore. Please note that orders cannot be composed of more than 50% of Eric Pfifferling wines with a maximum of 6 bottles of Anglore. ****Expéditions à partir du 20/07/2020**** Notre avis: Éric Pfifferling est devenu...

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    Notre avis: Une des grandes figures du vin nature en Beaujolais. Qualité de vin exceptionnelle, rareté aussi, hélas... Yvon est un personnage hors normes et ses vins un plaisir absolu. 2018 est une très grande réussite chez Yvon... Sans soufre.Vente limitée à 2 bouteilles. Millésime 2018 75cl. Yvon Métras, Romanèche-Thorins, Saône et Loire

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    Notre avis: la Maison Pierre Gerbais, située sur la côte des Bar, dans l'Aube, travaille ses sols et vignes sans chimie, vendange à la main et évite les intrants au chai. Les vins sont d'une belle pureté, droits, faiblement dosés, frais et digestes. Cette cuvée est issue de chardonnay pour les trois quarts, assemblé à du pinot noir et a passé quatre ans...

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    Notre avis: Jeune vigneron de grand talent, Alexandre Bain a dès ses débuts choisi de se tourner vers la bio- dynamie. Dans une région qui voit se déverser des torrents de jus de sauvignon façon "pipi de chat", c'est un bonheur de goûter un tel vin! Superbe fruit croquant, élégance, profondeur, que du plaisir... Et lui non plus n'aime pas le soufre....

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    Notre avis: Après avoir dirigé un cave coop dans le Gard (la remarquable cave d’Estézargues), Jean-François Nicq s’est installé dans les Albères où il produit d’éblouissants vins natures, au fruité explosif, fins et frais. Il atteint un niveau de qualité exceptionnel. Octobre est le vin primeur du domaine. Très joli vin de syrah au fruit croquant,...

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    Notre avis: le domaine de Mireille et Patrick Meyer est un des chefs de file du vin naturel alsacien. Travaillant ses presque 9 hectares en biodynamie, adepte d'un strict minimum d'intervention au chai, Patrick Meyer produit des vins très purs, au fruit éclatant. Nature est un assemblage de sylvaner et pinot blanc, frais, fruité. Enorme rapport...

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    Attention: comme tous les vins d'Eric Pfifferling, ceux-ci ne peuvent représenter que 50% de la commande avec un maximum de 6 bouteilles d'Anglore. Please note that orders cannot be composed of more than 50% of Eric Pfifferling wines with a maximum of 6 bottles of Anglore. ****Expéditions à partir du 20/07/2020**** Notre avis: Éric Pfifferling est devenu...

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    Notre avis: Nicolas Renaud était prof d'histoire et géographie mais trop passionné de vin pour le rester. Parrainé par le grand Eric Pfifferling, le magicien de Tavel, il réalise des prodiges sur ses vignobles du Gard. Le domaine de 18 hectares est travaillé en bio-dynamie et, bien sûr, les vins ne connaissent aucun intrant hormis un mini dose de soufre....

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    Notre avis: Situé à l'entrée Nord de la belle vallée de l'Ibie, le domaine de Jérôme Jouret propose des vins au fruit croquant, pur, éclatant. Travaillant en biodynamie, pas fan du soufre, ses vins sont un vrai délice. Coulée Douce, issue de syrah, est un délicieux vin, frais, fluide, fruité et fin. Sans soufre ajouté.Millésime 2018 75cl. Vente limitée...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de cette année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Lundi, le rosé atomique de Valentin, est issu de...

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