Languedoc rouge Il y a 214 produits.

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. La Carbonelle est...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Cette cuvée...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Route des Crêtes,...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Ce Claret, issu de...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Ce Claret, issu de...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Son rosé est une...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Route des Crêtes...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Route des Crêtes...

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    Notre avis: après une première vie en tant que journaliste (pour Libé), Catherine s'est d'abord attachée au Languedoc avant de basculer dans le monde du vin. Aujourd'hui installée à Restinclières (pas très loin de Montpellier), elle travaille ses vignes en bio et n'utilise aucun intrant au chai, hormis de très faibles doses de sulfite. Ce Vin de Pays 2014...

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    Notre avis: devant les catastrophe nturelles ayant sévi en Languedoc en 2016 (en 2017 aussi, hélas), les plus chanceux membres de l'association de vignerons "Changer l'Aude en Vin" a mis en commun du raisin et des jus pour produire cette cuvée, destinée à venir en aide aux plus malheureux. Et c'est bon! Du fruit, de la fraîcheur, un vrai bon canon! 75cl.

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    Notre avis: le domaine de Guillaume Boussens est situé en altitude (600 mètres) dans le Termenès. Le vignoble, sis sur un terroir très minéral, est travaillé de façon très naturelle et sans mécanisation. Les jus ne connaissent aucun intrant hormis du soufre en quantité faible. La cuvée Château Les Hauts de Dernacueillette est, avec la cuvée Jacques, l'une...

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    Notre avis: le domaine de Guillaume Boussens est situé en altitude (600 mètres) dans le Termenès. Le vignoble, sis sur un terroir très minéral, est travaillé de façon très naturelle et sans mécanisation. Les jus ne connaissent aucun intrant hormis du soufre en quantité faible. La cuvée Château Les Hauts de Dernacueillette est, avec la cuvée Jacques, l'une...

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