Beaujolais Il y a 162 produits.

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    Notre avis: Alex est un des fils d'Agnès et Jean Foillard. Et comme "les chiens ne font pas des chats", c'est un très talentueux vigneron lui aussi... Pas de chimie bien entendu, ni intrants au chai hormis des sulfites à minima. Son Brouilly 2018 est une très belle réussite. Un gros fruit, de la fraîcheur et de l'équilibre, de la densité, il se gardera...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Exspectatia...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Prologue...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Thibault...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Exspectatia...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Patience...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Prologue...

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    Notre avis: Christian Ducroux, beaucoup le connaissent déjà... Un pionnier, installé en 70, en pleine vague chimique, qui va s'intéresser à l'agriculture bio quelques années plus tard. Certifié en 1985, il passe à la biodynamie... Et plus tard au cheval. Bien évidemment, il bannit les intrants, hormis parfois de très faibles doses de sulfites. Esquisse...

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    Notre avis: Jean-Claude Chanudet est un homme de coeur. Associé de la famille Lapierre au Château Cambon, son approche de la vigne et de la vinification est identique. Grand respect des sols, de la plante et de ses fruits, travail au chai précis, rejet des levures industrielles, du soufre... Ses vins sont de vraies gourmandises! Biodynamie. Millésime...

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    Notre avis: Jean-Claude Chanudet est un homme de coeur. Associé de la famille Lapierre au Château Cambon, son approche de la vigne et de la vinification est identique. Grand respect des sols, de la plante et de ses fruits, travail au chai précis, rejet des levures industrielles, du soufre... Ses vins sont de vraies gourmandises! Biodynamie. Millésime...

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    Notre avis: Jean-Claude Chanudet est un homme de coeur. Associé de la famille Lapierre au Château Cambon, son approche de la vigne et de la vinification est identique. Grand respect des sols, de la plante et de ses fruits, travail au chai précis, rejet des levures industrielles, du soufre... Ses vins sont de vraies gourmandises! Biodynamie. Millésime...

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    Notre avis: Jean-Claude Chanudet est un homme de coeur. Associé de la famille Lapierre au Château Cambon, son approche de la vigne et de la vinification est identique. Grand respect des sols, de la plante et de ses fruits, travail au chai précis, rejet des levures industrielles, du soufre... Ses vins sont de vraies gourmandises! Incroyable 1997! Tout en...

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