Vallée de la Loire rouge Il y a 133 produits.

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    Notre avis: Olivier Lemasson était sommelier, puis caviste, avant de basculer vers le métier de négociant-vigneron. A l'origine partenaire d'Hervé Villemade, il vole de ses propres ailes depuis une quinzaine d'années et a même acheté deux hectares de vignes. Que ce soit les raisins de ses vignes ou de celles des autres, tout est bio, et les intrants sont...

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    Notre avis: Olivier Lemasson était sommelier, puis caviste, avant de basculer vers le métier de négociant-vigneron. A l'origine partenaire d'Hervé Villemade, il vole de ses propres ailes depuis une quinzaine d'années et a même acheté deux hectares de vignes. Que ce soit les raisins de ses vignes ou de celles des autres, tout est bio, et les intrants sont...

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    Notre avis: Olivier Lemasson était sommelier, puis caviste, avant de basculer vers le métier de négociant-vigneron. A l'origine partenaire d'Hervé Villemade, il vole de ses propres ailes depuis une quinzaine d'années et a même acheté deux hectares de vignes. Que ce soit les raisins de ses vignes ou de celles des autres, tout est bio, et les intrants sont...

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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. En Bordée est...

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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. Enfant Terrible...

    36,50 €
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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. Enlèvement...

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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. Pompois 2015,...

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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. Garance est un...

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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. Le Chinon...

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    Notre avis: Après un début de carrière dans le marketing, Noella Morantin, passionnée de vin, a changé de vie, repris des études, fait des stages et s'est lancée dans le grand bain. Tout d'abord avec l'importatrice japonaise Junko Araï, propriétaire de vignes en Sologne, puis seule après avoir racheté un domaine de huit hectares auxquels se sont joints...

    12,50 €
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    17,50 € Disponible

    Notre avis: Après un début de carrière dans le marketing, Noella Morantin, passionnée de vin, a changé de vie, repris des études, fait des stages et s'est lancée dans le grand bain. Tout d'abord avec l'importatrice japonaise Junko Araï, propriétaire de vignes en Sologne, puis seule après avoir racheté un domaine de huit hectares auxquels se sont joints...

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    Notre avis: Pascal Simonutti, le rocker-vigneron, est aussi un roi de la provoc. Venu à la vigne presque par hasard, il produit sur ses 6 hectares des jus d'une pureté remarquable. Fruit, fluidité, fraîcheur et équilibre, les vins sont un vrai régal. Que ce soit du gamay, du pineau d'Aunis ou du gascon, tout est redoutablement facile à boire... Pas de...

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