Roussillon blanc Il y a 49 produits.

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    Notre avis: les vins produits par Cyril Fhal sont parmi les plus fins et élégants que l'on puisse trouver dans le sud de notre pays. L'Ubac Blanc est né en 2015. Issu de grenache blanc de terroir vertigineux. Après le grand 2015, 2016 est au moins aussi beau. Grande profondeur, élégance, tension, finesse, ce vin est bâti pour la garde et atteint déjà des...

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    Notre avis: Pierre-Nicolas Massotte s'est installé en 2004 sur les terres familiales. Dès le début, il a travaillé en biodynamie et produit des vins sains, droits et purs. Ondine, issu de grenache gris et blanc, avec une pointe de muscat d'Alexandrie, est macéré 3 jours. Dense, profond et complexe, c'est un très joli blanc de gastronomie. Millésime 2013...

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    Notre avis: Sébastien Agelet représente la quatrième génération des vignerons sur ce domaine (audois mais de l'Aude catalane) dont le nom signifie en catalan "par nature". Auparavant, l'essentiel des raisins partaient à la coop; Sébastien y a mis un terme en 2012 et a commencé à vinifier, naturellement bien sûr, les fruits de belles et vieilles vignes...

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    Notre avis: travailler au Clos du Rouge Gorge, ça aide... Patrice Delthil applique pour ses propres productions les mêmes préceptes que ceux qu'il y pratiquait. Pas de chimie, pas d'intrants, un travail manuel (et des labours au cheval) intense... Késako est un pur maccabeu frais, au bel équilibre, assez tendu et fruité. Un bien joli blanc du Sud!...

    13,50 €
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    Notre avis: travailler au Clos du Rouge Gorge, ça aide... Patrice Delthil applique pour ses propres productions les mêmes préceptes que ceux qu'il y pratiquait. Pas de chimie, pas d'intrants, un travail manuel (et des labours au cheval) intense... Késako est un pur maccabeu frais, au bel équilibre, assez tendu et fruité. 2015 est plus riche et dense que...

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    Notre avis: travailler au Clos du Rouge Gorge, ça aide... Patrice Delthil applique pour ses propres productions les mêmes préceptes que ceux qu'il y pratiquait. Pas de chimie, pas d'intrants, un travail manuel (et des labours au cheval) intense... Macarel, assemblage de maccabeu, grenache blanc et grenache gris, est un beau blanc, dense, riche, frais et...

    19,50 €
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    Notre avis: travailler au Clos du Rouge Gorge, ça aide... Patrice Delthil applique pour ses propres productions les mêmes préceptes que ceux qu'il y pratiquait. Pas de chimie, pas d'intrants, un travail manuel (et des labours au cheval) intense... Macarel, assemblage de maccabeu, grenache blanc et grenache gris, est un beau blanc, dense, riche, frais et...

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    14,00 € Disponible

    Notre avis: C'est fait! Depuis le temps que j'en avais envie des vins de Loïc Roure... C'est pur, c'est plein de fruit, c'est frais, c'est du plaisir en bouteilles! Cours Toujours 2014 est une belle réussite. Assemblage grenache blanc-maccabeu, c'est frais, fruité, parfaitement équilibré. Super! Biodynamie, sans soufre, ou presque.Millésime 2014...

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    Notre avis: C'est fait! Depuis le temps que j'en avais envie des vins de Loïc Roure... C'est pur, c'est plein de fruit, c'est frais, c'est du plaisir en bouteilles! Cours Toujours 2017 est un régal! Assemblage 60% maccabeu 40% carignan gris, c'est un vin super équilibré, frais, profond, au superbe fruit. Biodynamie, sans soufre, ou presque.Millésime...

    18,50 €
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    16,25 € Disponible

    Notre avis: j'adore les vins de Stéphane Morin! Comme ceux d'un joli groupe de vignerons du Roussillon qui se trouvent sur cette boutique, j'aime ce côté fluide et aérien, l'éclat et la pureté du fruit... Stéphane est passé maître en la matière! La Quinta est un assemblage de grenache gris (50%), malvoisie (40%) et muscat d'Alexandrie. Frais, assez dense,...

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    Notre avis: j'adore les vins de Stéphane Morin! Comme ceux d'un joli groupe de vignerons du Roussillon qui se trouvent sur cette boutique, j'aime ce côté fluide et aérien, l'éclat et la pureté du fruit... Stéphane est passé maître en la matière! Que Pasa blanc, issu de 50% de grenache gris, 20% de grenache blanc et 30% de maccabeu, vinifiés en macération...

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    26,00 € Rupture de stock

    Notre avis: Tom Lubbe est sud-africain, venu en France faire l'expérience d'une viticulture plus en phase avec ses aspirations que celle de son pays. Il travailla chez Gérard Gauby, devint son beau-frère et créa son domaine avec sa femme, Nathalie.Matassa, c'est 15 hectares de vieilles vignes très morcelés, constitués de petites parcelles isolées dans la...

    26,00 €
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