Vallée de la Loire rouge Il y a 137 produits.

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    Notre avis: Nicolas Reau était pianiste de jazz avant de bifurquer vers le vin. Après avoir travaillé sur différents domaines, il se lance et acquiert quelques bouts de vignes dans le nord des Deux-Sèvres. Tout nature llement, il se décide pour le bio et l'absence d'intrants dans ses vins, hormis de faibles doses de soufre dans les blancs. Le Chinon...

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    Notre avis: Après un début de carrière dans le marketing, Noella Morantin, passionnée de vin, a changé de vie, repris des études, fait des stages et s'est lancée dans le grand bain. Tout d'abord avec l'importatrice japonaise Junko Araï, propriétaire de vignes en Sologne, puis seule après avoir racheté un domaine de huit hectares auxquels se sont joints...

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    17,50 € Disponible

    Notre avis: Après un début de carrière dans le marketing, Noella Morantin, passionnée de vin, a changé de vie, repris des études, fait des stages et s'est lancée dans le grand bain. Tout d'abord avec l'importatrice japonaise Junko Araï, propriétaire de vignes en Sologne, puis seule après avoir racheté un domaine de huit hectares auxquels se sont joints...

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    Notre avis: Pascal Simonutti, le rocker-vigneron, est aussi un roi de la provoc. Venu à la vigne presque par hasard, il produit sur ses 6 hectares des jus d'une pureté remarquable. Fruit, fluidité, fraîcheur et équilibre, les vins sont un vrai régal. Que ce soit du gamay, du pineau d'Aunis ou du gascon, tout est redoutablement facile à boire... Pas de...

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    Notre avis: Pascal Simonutti, le rocker-vigneron, est aussi un roi de la provoc. Venu à la vigne presque par hasard, il produisait sur ses 6 hectares des jus d'une pureté remarquable. Plus de vignes aujourd'hui mais des achats de raisins chez des copains travaillant dans le même esprit. 2015 serait son tout dernier millésime... Fruit, fluidité, fraîcheur...

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    Notre avis: Philippe Chevarin est un néo-vigneron (il était musicien puis ingénieur du son dans sa première vie), installé depuis 2015 sur les Coteaux d'Ancenis. C'est sa rencontre avec Thierry Puzelat qui va l'amener à la viticulture. Désormais à la tête d'un peu plus de cinq hectares de vignes, travaillant en bio et n'utilisant aucun intrant, y compris...

    14,50 €
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    15,50 € Disponible

    Notre avis: Philippe Chevarin est un néo-vigneron (il était musicien puis ingénieur du son dans sa première vie), installé depuis 2015 sur les Coteaux d'Ancenis. C'est sa rencontre avec Thierry Puzelat qui va l'amener à la viticulture. Désormais à la tête d'un peu plus de cinq hectares de vignes, travaillant en bio et n'utilisant aucun intrant, y compris...

    15,50 €
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    18,50 € Disponible

    Notre avis: Philippe Chevarin est un néo-vigneron (il était musicien puis ingénieur du son dans sa première vie), installé depuis 2015 sur les Coteaux d'Ancenis. C'est sa rencontre avec Thierry Puzelat qui va l'amener à la viticulture. Désormais à la tête d'un peu plus de cinq hectares de vignes, travaillant en bio et n'utilisant aucun intrant, y compris...

    18,50 €
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    39,00 € Disponible

    Notre avis: Philippe Chevarin est un néo-vigneron (il était musicien puis ingénieur du son dans sa première vie), installé depuis 2015 sur les Coteaux d'Ancenis. C'est sa rencontre avec Thierry Puzelat qui va l'amener à la viticulture. Désormais à la tête d'un peu plus de cinq hectares de vignes, travaillant en bio et n'utilisant aucun intrant, y compris...

    39,00 €
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    17,50 € Disponible

    Notre avis: Pierre-Olivier Bonhomme a commencé sa vie professionnelle dans le vin avec des lascars nommés Puzelat, au Clos du Tue-Bœuf. Ça vous donne une idée? Associé avec Thierry pendant des années sur l'activité de négoce Puzelat-Bonhomme, Pierre-Olivier vole désormais de ses propres ailes. Et il a bien appris, le bougre! Raisins bio de grande qualité,...

    17,50 €
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    39,00 € Disponible

    Notre avis: Pierre-Olivier Bonhomme a commencé sa vie professionnelle dans le vin avec des lascars nommés Puzelat, au Clos du Tue-Bœuf. Ça vous donne une idée? Associé avec Thierry pendant des années sur l'activité de négoce Puzelat-Bonhomme, Pierre-Olivier vole désormais de ses propres ailes. Et il a bien appris, le bougre! Raisins bio de grande qualité,...

    39,00 €
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    65,00 € Disponible

    Notre avis: Pierre-Olivier Bonhomme a commencé sa vie professionnelle dans le vin avec des lascars nommés Puzelat, au Clos du Tue-Bœuf. Ça vous donne une idée? Associé avec Thierry pendant des années sur l'activité de négoce Puzelat-Bonhomme, Pierre-Olivier vole désormais de ses propres ailes. Et il a bien appris, le bougre! Raisins bio de grande qualité,...

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