

Notre avis: le domaine dont on parle beaucoup actuellement et non sans raisons! Stephanie et Eduard Tscheppe ont pris en mains ce domaine de 13 hectares depuis quelques années. Jeunes, travaillant en biodynamie, ils n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faibles doses de soufre. Les cuvées correspondent à différentes parcelles, afin de respecter leur typicité et portent sur leurs étiquettes les portraits de membres d'une famille imaginaire... Athanasius est un assemblage de zweigelt et blaufränkisch, egrappés et macérés puis fermentés en demi-muids et muids dans lesquels ils seront élevés pendant 12 mois. C'est un vin frais, assez dense, au très beau fruit, qui goûte déjà très bien et se gardera 4 ou 5 ans. A boire sur une belle viande grillée. Délicieux!
Millésime 2018
75cl.
Vente limitée à 3 bouteilles
Stephanie Tscheppe-Eselböck et Eduard Tscheppe, Gut Oggau, Oggauam Neusiedlersee, Burgenland, Autriche