- Épuisé

Notre avis: Rasmus Aamand est danois. Biologiste et chercheur, il s'est passionné pour les fermentations et notamment celles transformant du raisin en vin. Arrivé à Collioure en 2016, il apprend le métier (et la biodynamie) chez Jean-François Deu, au Domaine du Traginer. Il se lance en 2017. Son domaine est aussi composé de deux hectares de vignes agées de 20 à plus de 70 ans. Rasmus travaille le plus simplement possible, n'utilise aucun intrant hormis de très faibles doses de sulfite. Ses vins sont très purs et exempts de défauts, que son esprit scientifique ne tolère pas... Assemblage 80% grenache 20% mourvèdre, La Fleur d'un Cœur de Beurre est un superbe vin! Intense, profond, frais, c'est un vin qui se gardera une dizaine d'années et gagnera en complexité. A noter que les étiquettes ne sont jamais collées mais maintenues par un élastique en caoutchouc naturel.
Millésime 2017
75cl.
Vente limitée à 3 bouteilles
Rasmus Aamand Olesen, Banyuls sur Mer, Pyrénées Orientales