

Attention: 4 bouteilles de Kalathas maximum et achat d'autant de bouteilles d'autres vignerons, hors vins à restriction d'achat. Nous recommandons très fortement l'expédition par Chronofresh dès que les températures extérieures dépassent 20°.
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Notre avis: Jérôme Binda a changé de vie et il est devenu vigneron après avoir découvert ce petit bout de paradis qu'est l'île de Tinos. Et quel vigneron! Ses vignes, très anciennes (80 à 200 ans) et franches de pied, ne lui donnent pas tant de raisins mais ce qu'il en fait est juste magnifique! Aucune, chimie, aucun intrant, même pas de bois, tout est d'une pureté absolue. Vendanges manuelles, raisins foulés aux pieds, pas de sulfite ajouté, élevages en cuves inox ou parfois en amphores. Les vins sont très purs, frais, délicats, salins, élégants, raffinés... To Kokkinaki (ou Petit Rouge) est un sublime rosé foncé issu d'un assemblage de mavro potamissi, koumariano et gdura. Tout en délicatesse et fruit, au toucher de bouche magique, c'est un vin a réserver à la tble. Carafage et sans servir trop frais (quasiment comme un vin rouge). Au moins dix ans de garde... 0 mg/l SO2.
Millésime 2023
75cl. 13°
Vente limitée à 1 bouteille
Jérôme Binda, Domaine de Kalathas, Tinos, Grèce