Nicolas Carmarans IGP Aveyron Fer de Sang 2016 Agrandir l'image

Nicolas Carmarans IGP Aveyron Fer de Sang 2018

SOR 189

Notre avis: pour Nicolas Carmarans, venir s'installer dans l'austère Nord de l'Aveyron était une évidence. Originaire de la région, propriétaire d'un bistrot parisien, amoureux du vin, il fallait bien un jour qu'il décide de changer de vie, de revenir sur ses terres, sa terre. Et y faire du vin... De ses quelques rares hectares de vignes abandonnées reprises sur la nature, travaillées en bio, et son terroir granitique, il produit des vins étonnants, frais, au fruité croquant, à la fois rustiques et fins, issus de fer servadou, de gamay, de pinot noir ou du rarissime negret de Banhars. Et, bien sûr, il n'y a aucun intrant, hormis, éventuellement, une dose minime de soufre.
Fer de Sang est un pur fer servadou de vieilles vignes. Grand vin fin et élégant, doté d'un superbe fruit.

Millésime 2018
75cl.
Vente limitée à 4 bouteilles
Nicolas Carmarans, Campouriez, Aveyron

24,50 € TTC

Frais de port offerts à partir de 450€ pour les livraisons en France avec Chronopost !
Frais de port offerts à partir de 450€ pour les livraisons en France avec Chronopost !

30 autres produits dans la même catégorie :