Rouges Il y a 127 produits.

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    Notre avis: Giovanna Morganti est la très digne et talentueuse héritière d'une longue lignée de vignerons, installés sur l'appellation Chianti Classico. Le domaine familial couvre aujourd'hui cinq hectares de vieilles vignes, en forte majorité de sangiovese. Elle travaille en bio et rejette les intrants au chai, hormis de faibles doses de sulfites. Le...

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    Notre avis: Giovanna Morganti est la très digne et talentueuse héritière d'une longue lignée de vignerons, installés sur l'appellation Chianti Classico. Le domaine familial couvre aujourd'hui cinq hectares de vieilles vignes, en forte majorité de sangiovese. Elle travaille en bio et rejette les intrants au chai, hormis de faibles doses de sulfites. Le...

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    Notre avis: Giovanna Morganti est la très digne et talentueuse héritière d'une longue lignée de vignerons, installés sur l'appellation Chianti Classico. Le domaine familial couvre aujourd'hui cinq hectares de vieilles vignes, en forte majorité de sangiovese. Elle travaille en bio et rejette les intrants au chai, hormis de faibles doses de sulfites. Le...

    45,00 €
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    26,50 € Disponible

    Notre avis: Giovanna Morganti est la très digne et talentueuse héritière d'une longue lignée de vignerons, installés sur l'appellation Chianti Classico. Le domaine familial couvre aujourd'hui cinq hectares de vieilles vignes, en forte majorité de sangiovese. Elle travaille en bio et rejette les intranst au chai, hormis de faibles doses de sulfites. Cinque...

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    Notre avis: Parmi les grandes découvertes de la fin 2015! Quinta da Serradinha est un très vieux domaine situé à 18 kilomètres de l'océan Atlantique, dans une région où l'on produit des vins fins depuis plus de mille ans. Alors que le domaine ne produisait plus que de façon intensive, c'est au retour d'un voyage en Bourgogne que le père d'Antonio Marquez...

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    Notre avis: Parmi les grandes découvertes de la fin 2015! Quinta da Serradinha est un très vieux domaine situé à 18 kilomètres de l'océan Atlantique, dans une région où l'on produit des vins fins depuis plus de mille ans. Alors que le domaine ne produisait plus que de façon intensive, c'est au retour d'un voyage en Bourgogne que le père d'Antonio Marquez...

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    Notre avis: ce domaine sis près de Sienne est la propriété de Gianni Massone. Travaillant très naturellement son hectare et demi de vignes, il produit deux vins rouges superbes, dont ce Santa Subito, issu des cépages locaux canaiolo, ciliegiolo et colorino, additionnés d'un peu de trebbiano. Vinifié en cuve inox, ce vin frais, profond et doté d'une jolie...

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    Notre avis: Yoshi et Kyoko Sato ont travaillé dans le monde de la finance dans une vie antérieure. Vignerons en Nouvelle-Zélande depuis 2009 (après avoir fait des stages chez plusieurs vignerons, en Alsace et Bourgogne, chez Bizot, et sont conseillés par Pierre Frick), ils travaillent en bio ou biodynamie leurs 5 hectares de vignes (dont ils n'auront les...

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    Notre avis: Luigi Brezza a été probablement été le premier vigneron et agriculteur en Italie à appliquer les principes de la biodynamie, dans les années 60. La propriété, sise en Piémont, au nord d'Alessandria et d'Asti, est désormais entre les mains de son fils Francesco, qui perpétue l'œuvre paternelle.  Ce grignolino, cépage capricieux, est un vrai...

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    Notre avis: Parmi les grandes découvertes de la fin 2015! Tiago Teles était critique de vins pendant une grosse dizaine d'années avant de franchir le pas, en compagnie de son père. Sélectionnant des raisins, bios, il vinifie dans le chai d'un grand vigneron portugais. Vinification très traditionnelle et élevage de six mois en inox. Issu d'un assemblage...

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    Notre avis: très belle découverte que ces vins et ce vigneron! Après avoir travaillé en Italie, Tom a rejoint le domaine familial avec l'envie de travailler le plus naturellement possible. Son Cinsault est une bombe de fruit! Issu d'une vigne de 150 ans travaillée en biodynamie , ce jus est une vraie splendeur au fruit frais, complexe et profond....

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    Notre avis: très belle découverte que ces vins et ce vigneron! Après avoir travaillé en Italie, Tom a rejoint le domaine familial avec l'envie de travailler le plus naturellement possible. Romanee Tuff est la grande syrah de Tom. Vinifiée en vendange entière, cette syrah est bien différente de ce que l'on connait des syrah a ustraliennes. Celle-ci est...

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