Roussillon rouge Il y a 197 produits.

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    Notre avis: j'adore les vins de Stéphane Morin! Comme ceux d'un joli groupe de vignerons du Roussillon qui se trouvent sur cette boutique, j'aime ce côté fluide et aérien, l'éclat et la pureté du fruit... Stéphane est passé maître en la matière! Rock Deluxe, c'est un pur carignan de vieilles vignes, en macération carbonique. Une belle bombe, fluide,...

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    12,85 € Disponible

    Notre avis: j'adore les vins de Stéphane Morin! Comme ceux d'un joli groupe de vignerons du Roussillon qui se trouvent sur cette boutique, j'aime ce côté fluide et aérien, l'éclat et la pureté du fruit... Stéphane est passé maître en la matière! Qué Pasa rosé est issu de syrah en macération carbonique. Super fruit, fluide, frais, digeste, c'est un régal...

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    Notre avis: Tom Lubbe est sud-africain, venu en France faire l'expérience d'une viticulture plus en phase avec ses aspirations que celle de son pays. Il travailla chez Gérard Gauby, devint son beau-frère et créa son domaine avec sa femme, Nathalie.Matassa, c'est 15 hectares de vieilles vignes très morcelés, constitués de petites parcelles isolées dans la...

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    Notre avis: Tom Lubbe est sud-africain, venu en France faire l'expérience d'une viticulture plus en phase avec ses aspirations que celle de son pays. Il travailla chez Gérard Gauby, devint son beau-frère et créa son domaine avec sa femme, Nathalie.Matassa, c'est 15 hectares de vieilles vignes très morcelés, constitués de petites parcelles isolées dans la...

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    Notre avis: Tom Lubbe est sud-africain, venu en France faire l'expérience d'une viticulture plus en phase avec ses aspirations que celle de son pays. Il travailla chez Gérard Gauby, devint son beau-frère et créa son domaine avec sa femme, Nathalie.Matassa, c'est 15 hectares de vieilles vignes très morcelés, constitués de petites parcelles isolées dans la...

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    Notre avis: Jean-Sébastien Gioan a fait ses classes chez les frères Puzelat et, plus récemment, chez Jean-François Nicq, aux Foulards Rouges. Et ça se sent! Pureté des jus, fruité éclatant, vins de plaisir, relâchés et joyeux, sa production n'est que plaisir! La Berlue est un assemblage 80% grenache et 20% mourvèdre, à la fois dense et frais. Très...

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    Notre avis: Jean-Sébastien Gioan a fait ses classes chez les frères Puzelat et, plus récemment, chez Jean-François Nicq, aux Foulards Rouges. Et ça se sent! Pureté des jus, fruité éclatant, vins de plaisir, relâchés et joyeux, sa production n'est que plaisir! Querida est un assemblage carignan, grenache, mourvèdre. Ce 2010 est prêt à boire et c'est...

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    Notre avis: Jean-Sébastien Gioan a fait ses classes chez les frères Puzelat et, plus récemment, chez Jean-François Nicq, aux Foulards Rouges. Et ça se sent! Pureté des jus, fruité éclatant, vins de plaisir, relâchés et joyeux, sa production n'est que plaisir! Querida est un assemblage carignan, grenache, mourvèdre. Ce 2012 est superbe... Zéro chimie et...

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    Notre avis: Frédéric Rivaton travaille son domaine de 12 hectares de vieilles vignes de Latour de France de la façon la plus naturelle possible, d'où sa certification Demeter. De la même façon, les intrants sont proscrits au chai, hormis de faiblissimes doses de soufre. Issue d'un terroir de schistes et d'un assemblage 70% carignan, 15% grenache, 15%...

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    Notre avis: Frédéric Rivaton travaille son domaine de 12 hectares de vieilles vignes de Latour de France de la façon la plus naturelle possible, d'où sa certification Demeter. De la même façon, les intrants sont proscrits au chai, hormis de faiblissimes doses de soufre. Issue d'un terroir de schistes et d'un assemblage 70% carignan, 15% grenache, 15%...

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    Notre avis: Frédéric Rivaton travaille son domaine de 12 hectares de vieilles vignes de Latour de France de la façon la plus naturelle possible, d'où sa certification Demeter. De la même façon, les intrants sont proscrits au chai, hormis de faiblissimes doses de soufre. Issue d'un terroir de schistes et d'un assemblage 70% carignan, 15% grenache, 15%...

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    Notre avis: Frédéric Rivaton travaille son domaine de 12 hectares de vieilles vignes de Latour de France de la façon la plus naturelle possible, d'où sa certification Demeter. De la même façon, les intrants sont proscrits au chai, hormis de faiblissimes doses de soufre. Son rosé, Poil dans la Main, est issu de carignan. Si si! Et ça se boit tout seul tant...

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