Sud-Ouest rouge Il y a 128 produits.

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    Notre avis: Damien Bonnet reprend le domaine familial en 2008 et convertit les 12 hectares à l'agriculture biologique. Au chai, les intrants sont bannis, hormis de faibles doses de sulfites. Au cours de ces dernières années, les vins de Damien n'ont fait que confirmer leur grande qualité. Cet assemblage braucol (dominant) et duras, egrappés, vinifiés en...

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    Notre avis: Damien Bonnet reprend le domaine familial en 2008 et convertit les 12 hectares à l'agriculture biologique. Au chai, les intrants sont bannis, hormis de faibles doses de sulfites. Au cours de ces dernières années, les vins de Damien n'ont fait que confirmer leur grande qualité. Brin de Temps est issu de duras et braucol à parts égales, en...

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Peyrouzelles, issu de braucol, syrah et duras, est un très joli vin, frais et plein de fruit. 2017 est un régal!Millésime 2017 75cl....

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Peyrouzelles, issu de braucol, syrah et duras, est un très joli vin, frais et plein de fruit. 2018 a un fruit explosif!Millésime 2018...

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Causse Toujours est issu de syrah et prunelart; c'est un vin dense, assez riche qui goûte déjà mais mérite d'être attendu. Très joli fruit....

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Du Rat des Paquerettes est, bien sûr, un pur duras. Superbe fruit, une jolie structure aux tannins mûrs, ce vin est un vrai régal, abordable...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est désormais en permaculture. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Combe d'Avès est un assemblage braucol-duras, élevé 30 mois en cuve béton. Racé, élégant, structuré et doté d'un...

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    19,25 € Disponible

    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est désormais en permaculture. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Combe d'Avès est un assemblage braucol-duras, élevé 30 mois en cuve béton. Racé, élégant, structuré et doté d'un...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est désormais en permaculture. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... La cuvée 38 a été ainsi baptisée car c'est la 38è de Michel Issaly. 50% syrah, 50% prunelard de jeunes vignes. Elevé...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est désormais en permaculture. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Grand Tertre 2016 est issu de prunelard (90%) et braucol. C'est un vin splendide, racé, élégant, fin, frais et...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est désormais en permaculture. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Ce pur prunelard, élevé neuf mois en cuve ciment, est élégant, intense, frais, doté d'un superbe fruit et d'une jolie...

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    12,00 € Disponible

    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est désormais en permaculture. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Clos Rayssac est un assemblage à parts égales de duras et merlot. Frais, doté d'un fruit superbe, fluide et digeste,...

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