Sud-Ouest rouge Il y a 110 produits.

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    Notre avis: Damien Bonnet reprend le domaine familial en 2008 et convertit les 12 hectares à l'agriculture biologique. Au chai, les intrants sont bannis, hormis de faibles doses de sulfites. Au cours de ces dernières années, les vins de Damien n'ont fait que confirmer leur grande qualité. Brin de Temps est issu de duras et braucol à parts égales, en...

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Peyrouzelles, issu de braucol, syrah et duras, est un très joli vin, frais et plein de fruit. 2017 est un régal!Millésime 2017 75cl....

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Peyrouzelles, issu de braucol, syrah et duras, est un très joli vin, frais et plein de fruit. 2018 a un fruit explosif!Millésime 2018...

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Causse Toujours est issu de syrah et prunelart; c'est un vin dense, assez riche qui goûte déjà mais mérite d'être attendu. Très joli fruit....

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Du Rat des Paquerettes est, bien sûr, un pur duras. Superbe fruit, une jolie structure aux tannins mûrs, ce vin est un vrai régal, abordable...

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    Notre avis: Patrice Lescarret a commencé à faire du vin sur son domaine en 1993. Ses vignes sont menées en viticulture biologique et ses vins ne connaissent aucun intrant, hormis, parfois, une faible dose de soufre. Sy-rose est un rosé foncé ou un rouge clair issu de mauzac rose en macération et de syrah. C'est un pur régal! Une explosion de fruits frais,...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est aussi certifié Haute Valeur Environnementale. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Combe d'Avès est un assemblage braucol-duras, élevé 30 mois en cuve béton. Racé, élégant,...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est aussi certifié Haute Valeur Environnementale. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Combe d'Avès est un assemblage braucol-duras, élevé 30 mois en cuve béton. Racé, élégant,...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est aussi certifié Haute Valeur Environnementale. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Grand Tertre 2016 est issu de prunelard (90%) et braucol. C'est un vin splendide, racé, élégant,...

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    Notre avis: ce très ancien domaine du Gaillacois (1847!) est travaillé en biodynamie par Michel Issaly. Le domaine est aussi certifié Haute Valeur Environnementale. Bien entendu, le seul intrant qui soit toléré au chai est le soufre, en doses minimalistes... Clos Rayssac est un assemblage à parts égales de duras et merlot. Frais, doté d'un fruit superbe,...

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    Notre avis: Marc Fraysse est un tout jeune vigneron qui a repris les deux hectares de vignes plantées par son arrière grand-père. Après avoir bourlingué jusqu'en Australie, il est désormais installé dans son Aveyron natal sur un domaine travaillé en bio-dynamie. Aucun intrant pour ses très jolis vins dont ce superbe Marcillac, pur mansois (ou...

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    24,00 € Disponible

    Notre avis: Marc Fraysse est un tout jeune vigneron qui a repris les deux hectares de vignes plantées par son arrière grand-père. Après avoir bourlingué jusqu'en Australie, il est désormais installé dans son Aveyron natal sur un domaine travaillé en bio-dynamie. Les Parédous (les vieux murets de pierres) est une cuvée de vielles vignes (60 à 100 ans...)...

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