Ad Vinum Vin de France rouge Fahrenheit 2020
Notre avis: Sébastien Chatillon a découvert le vin à l'aube de ses vingt ans. Se disant que tant qu'à en boire, autant savoir le faire, il travailla quatre ans chez René Mosse avant de devenir sommelier au Chateaubriand, à Paris. En 2016, il saute le pas et créé, dans le Gard, Ad Vinum pour élaborer ses propres vins, à base d'achats de raisins bio. Depuis, il a acheté des vignes mais continue ses achats auprès de copains, y compris en dehors de la région. Travaillant en bio, Sébastien (ou Catouille) refuse les intrants, sulfites y compris. Fahrenheit est issus de grenache et syrah provenant en partie de ses vignes. Fruit superbe, fraîcheur, fluidité et équilibre pour ce vin qui demande à être attendu quelque mois. Super jus, une fois de plus...
Millésime 2020
75cl. 12.5°
Vente limitée à 6 bouteilles
Sébastien Chatillon, Montaren, Gard