Blancs Il y a 88 produits.

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    Notre avis: fils de vigneron, Salvador Battle, a suivi les traces tout en créant sa propre histoire. Travaillant en biodynamie ses vignes proches de la frontière française et celles de son père sises en Pénédès, utilisant des amphores, n'employant aucun intrant, il produit des vins d'une immense pureté. Via Fora blanc, issu de maccabeu du Pénédès, macéré...

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    Notre avis: Dario Princic a créé son domaine dans le Frioul, tout près de la frontière slovène, il y a près de 25 ans. Il est devenu une des stars des vins oranges. Travaillant le plus naturellement possible, Dario produit de vins puissants et denses, sans manquer de fraîcheur ni de finesse. Ce pur ribolla gialla, macéré plus d'un mois avant d'être élevé...

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    Notre avis: Giulio Armani est un puriste, remarquable vinficateur œuvrant au domaine La Stoppa, adepte de la bio-dynamie et ennemi des intrants. C'est sur son domaine d' Emilie-Romagne, à 450 mètres d'altitude, qu'il produit ce merveilleux vin orange (11 mois de macération ...) issu de malvoisie di Candia, d'ortugo, de marsanne, de trebbiano romagnolo et...

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Cette cuvée, issue du cépage kidonitsa dont les raisins ont macéré 25 jours avant d'être...

    30,50 €
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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Assemblage de roditis et assyrtiko, Lamda 2016 est un magnifique blanc, frais, au fruit...

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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Ce pur assyrtiko élevé en barriques est une splendeur. C'est un vin frais et puissant,...

    29,00 €
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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Ce pur roditis est un remarquable vin, frais et dense, prêt pour un beau poisson grillé....

    17,50 €
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    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biody namique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Spira est un vin assez incroyable... Blanc de noirs issu de xinomavro, élevé en solera...

    40,00 €
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    32,00 € Disponible

    Notre avis: Thomas Ligas a étudié l'œnologie en France et, installé dans cette terre de très ancienne tradition viticole qu'est celle de Pella, il s'est dès l'origine consacré à la viticulture bio et biodynamique. Il travaille désormais avec ses enfants Jason et Meli. Ce pur roditis est un remarquable vin, frais et dense, prêt pour un beau poisson grillé....

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    Notre avis: Vieille maison de Jerez proposant la plus fabuleuse gamme de vins de cette région. Des les fino, très secs, aux PX liquoreux, tout est magnifique de complexité, équilibre et finesse.75cl. Lustau (Jerez de la Frontera, Espagne) 

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    Notre avis: Davide Bentivegna est un jeune vigneron installé sur les contreforts de l'Etna. Adepte de la polyculture et ardent défenseur de la nature, il protège ses vignes d'altitude de tout produit chimique (seule la bouillie bordelaise est tolérée) et le seul intrant que connaissent ses jus est, dans certains rares cas, un dose très faible de soufre....

    27,00 €
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    Notre avis: Davide Bentivegna est un jeune vigneron installé sur les contreforts de l'Etna. Adepte de la polyculture et ardent défenseur de la nature, il protège ses vignes d'altitude de tout produit chimique (seule la bouillie bordelaise est tolérée) et le seul intrant que connaissent ses jus est, dans certains rares cas, un dose très faible de soufre....

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