Jura Il y a 48 produits.

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    Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, 2016 et 2017, le raisin a manqué et Anne et Fanfan se sont tournés vers ses copains de...

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    Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, 2016 et 2017, le raisin a manqué et Anne et Fanfan se sont tournés vers ses copains de...

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    Notre avis: Jean- François Ganevat est devenu un des maîtres du Jura. Ses vins sont d'une droiture et d'une pureté admirables. Les vignes sont menées en biodynamie et le soufre ne montre parfois le bout de son nez, à dose homéopathique, qu'à la mise. Mais en 2013, le raisin a manqué et Fanfan s'est tourné vers ses copains d'une région viticole et très...

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Son Savagnin ouillé est une merveille. Frais, dense, puissant et parfaitement équilibré, c'est un vrai...

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Novelin est un superbe chardonnay, élégant, pur et droit, prêt à s'accorder avec poissons et fromages....

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Tocky 2015 est un beau chardonnay, assez dense, frais, tendu, qui accompagnera volailles, poissons et...

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Son Savagnin ouillé est une merveille. Frais, dense, puissant et parfaitement équilibré, c'est un vrai...

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Les Insouciantes, assemblage poulsard, trousseau, pinot noir, est un délice, fin, frais, au fruit...

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    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Assemblage chardonnay-savagnin de 2015 resté 3 ans en élevage avec quelques sucres résiduels. Dense,...

    22,50 €
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    16,00 € Rupture de stock

    Notre avis: découvert récemment chez nos amis du restaurant Septime, les vins de Didier m'ont impressionné par leur pureté. Installé depuis 15 ans, il travaille en bio, n'utilise aucun intrant au chai, hormis, parfois, de faiblissimes doses de soufre. Clash est une délicieuse bulle issue de chardonnay et savagnin à parts égales, non dosée, droite et pure....

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Les Grandvaux est un magnifique savagnin ouillé, d'une grande pureté ce vin au superbe fruit explose en bouche et bénéficie d'une acidité parfaite, qui le...

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    Notre avis: Céline et Steve Gormally sont installés sur un peu moins de 4 hectares depuis 2008. Ils travaillent en biodynamie, n'utilisent aucun intrant au chai hormis de faiblissimes doses de soufre. Les Boutonniers 2016 est un très joli chardonnay frais, au fruité croquant. Belle acidité. Millésime 2016 Vente limitée à 3 bouteilles 75cl. Céline et...

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