Vallée du Rhône rouge Il y a 183 produits.

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    Notre avis: Éric Pfifferling est devenu un des grands vignerons français. Faisant partie des vignerons respectueux de leurs sols et plantes, il est passé maître dans l'art d'exprimer la finesse des cépages sudistes. Indépendamment du domaine, Eric a aussi la position de négociant, qu'il ne pratique que de façon très occasionnelle au gré des rencontres. Ce...

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    Notre avis: Éric Pfifferling est devenu un des grands vignerons français. Faisant partie des vignerons respectueux de leurs sols et plantes, il est passé maître dans l'art d'exprimer la finesse des cépages sudistes. Indépendamment du domaine, Eric a aussi la position de négociant, qu'il ne pratique que de façon très occasionnelle au gré des rencontres....

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. D'Equerre est issu de grenache...

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. Gare du Nord, pur grenache...

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. Ce Kalamite, assemblage de...

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. Mitan est un pur grenache noir...

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    Notre avis: Gilles Azzoni, fondateur du domaine Le Raisin et l'Ange, sis dans la superbe vallée ardéchoise de l'Ibie, aujourd'hui géré par son fils Antonin, est toujours vigneron! Poursuivant sa voie de vins les plus naturels possible, il nous régale de ce délicieux Frigoula, issu de 80% de syrah et 20% de marsanne (ça ne vous rappelle rien?...). Très...

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    Notre avis: Jean-Michel Stéphan est vigneron "engagé", totalement bio. Sur cette appellation souvent très difficile à travailler (pente très raide, terrasses...), il est d'habitude de se faciliter la vie avec ce que la chimie offre de confort... Pas de ça chez Jean-Michel. Tout se fait à la main. Les raisins ne connaitront ensuite aucun intrant, hormis,...

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    Notre avis: Jean-Michel Stéphan est vigneron "engagé", totalement bio. Sur cette appellation souvent très difficile à travailler (pente très raide, terrasses...), il est d'habitude de se faciliter la vie avec ce que la chimie offre de confort... Pas de ça chez Jean-Michel. Tout se fait à la main. Les raisins ne connaitront ensuite aucun intrant, hormis,...

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    Notre avis: Jean-Michel Stéphan est vigneron "engagé", totalement bio. Sur cette appellation souvent très difficile à travailler (pente très raide, terrasses...), il est d'habitude de se faciliter la vie avec ce que la chimie offre de confort... Pas de ça chez Jean-Michel. Tout se fait à la main. Les raisins ne connaitront ensuite aucun intrant, hormis,...

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    Notre avis: Jean-Michel Stéphan est vigneron "engagé", totalement bio. Sur cette appellation souvent très difficile à travailler (pente très raide, terrasses...), il est d'habitude de se faciliter la vie avec ce que la chimie offre de confort... Pas de ça chez Jean-Michel. Tout se fait à la main. Les raisins ne connaitront ensuite aucun intrant, hormis,...

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    Notre avis: Jean-Michel Stéphan est vigneron "engagé", totalement bio. Sur cette appellation souvent très difficile à travailler (pente très raide, terrasses...), il est d'habitude de se faciliter la vie avec ce que la chimie offre de confort... Pas de ça chez Jean-Michel. Tout se fait à la main. Les raisins ne connaitront ensuite aucun intrant, hormis,...

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