Vallée du Rhône rouge Il y a 188 produits.

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    Notre avis: voici un domaine dont les jus on séduit depuis longtemps celui qui m'a incité à le découvrir: le grand Eric Pfifferling. On y travaille les 18 hectares de vieilles (voire très vieilles) vignes dans le respect de la nature, en bio depuis 35 ans et en biodynamie depuis plus de vingt. Jaqueline André dirige le domaine familial et les vins y sont...

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    Notre avis: On ne présente plus Marcel Richaud, c’est un monument! ET 2014 était son dernier millésime avant la transmission à ses enfants. Leurs vins sont des bombes de fruit et de plaisir. Blanc délicieux et frais, rouges parfaits, équilibrés. Boire du Richaud, c’est une évidence. Ne pas le faire, une grosse lacune... L'Ebrescade 2012 est un assemblage...

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    Notre avis: On ne présente plus Marcel Richaud, c’est un monument! Ses vins sont des bombes de fruit et de plaisir. Blanc délicieux et frais, rouges parfaits, équilibrés. Boire du Richaud, c’est une évidence. Ne pas le faire, une grosse lacune... Le Cairanne 2012 est impeccable! Biodynamie et sans soufre sur certaines cuvées. Millésime 2012 75cl.Vente...

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    Notre avis: Éric Pfifferling est devenu un des grands vignerons français. Faisant partie des vignerons respectueux de leurs sols et plantes, il est passé maître dans l'art d'exprimer la finesse des cépages sudistes. Indépendamment du domaine, Eric a aussi la position de négociant, qu'il ne pratique que de façon très occasionnelle au gré des rencontres....

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    Notre avis: Éric Pfifferling est devenu un des grands vignerons français. Faisant partie des vignerons respectueux de leurs sols et plantes, il est passé maître dans l'art d'exprimer la finesse des cépages sudistes. Indépendamment du domaine, Eric a aussi la position de négociant, qu'il ne pratique que de façon très occasionnelle au gré des rencontres. Ce...

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    Notre avis: Éric Pfifferling est devenu un des grands vignerons français. Faisant partie des vignerons respectueux de leurs sols et plantes, il est passé maître dans l'art d'exprimer la finesse des cépages sudistes. Indépendamment du domaine, Eric a aussi la position de négociant, qu'il ne pratique que de façon très occasionnelle au gré des rencontres....

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. D'Equerre est issu de grenache...

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. Gare du Nord, pur grenache...

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    14,00 € Disponible

    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. Ce Kalamite, assemblage de...

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    Notre avis: Frédéric Agneray est installé depuis quelques années dans le Gard, après avoir appris chez les frères Foucault, au Clos Rougeard, et à la Grange aux Belles, de bien jolis vins d'Anjou qui sont désormais aussi sur Vinnouveau. Travaillant en bio, voire biodynamie, il n'utilise aucun intrant au chai, sulfite inclus. Mitan est un pur grenache noir...

    20,50 €
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    11,00 € Rupture de stock

    Notre avis: Gilles Azzoni, fondateur du domaine Le Raisin et l'Ange, sis dans la superbe vallée ardéchoise de l'Ibie, aujourd'hui géré par son fils Antonin, est toujours vigneron! Poursuivant sa voie de vins les plus naturels possible, il nous régale de ce délicieux Frigoula, issu de 80% de syrah et 20% de marsanne (ça ne vous rappelle rien?...). Très...

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    Notre avis: Jean-Michel Stéphan est vigneron "engagé", totalement bio. Sur cette appellation souvent très difficile à travailler (pente très raide, terrasses...), il est d'habitude de se faciliter la vie avec ce que la chimie offre de confort... Pas de ça chez Jean-Michel. Tout se fait à la main. Les raisins ne connaitront ensuite aucun intrant, hormis,...

    62,00 €
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