Vallée du Rhône rouge Il y a 183 produits.

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    Notre avis: installés dans le Gard, à Saint Hilaire d'Ozilhan, Guillaume et Charles Soulier sont fils de viticulteur. Si le premier était déjà dans la nature (il était paysagiste), le second faisait des études de Commerce... L'appel de la vigne, et d'une certaine façon de travailler, a été le plus fort. Pas de chimie, bien sûr, un grand respect des sols...

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    Notre avis: installés dans le Gard, à Saint Hilaire d'Ozilhan, Guillaume et Charles Soulier sont fils de viticulteur. Si le premier était déjà dans la nature (il était paysagiste), le second faisait des études de Commerce... L'appel de la vigne, et d'une certaine façon de travailler, a été le plus fort. Pas de chimie, bien sûr, un grand respect des sols...

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    Notre avis: installés dans le Gard, à Saint Hilaire d'Ozilhan, Guillaume et Charles Soulier sont fils de viticulteur. Si le premier était déjà dans la nature (il était paysagiste), le second faisait des études de Commerce... L'appel de la vigne, et d'une certaine façon de travailler, a été le plus fort. Pas de chimie, bien sûr, un grand respect des sols...

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    Notre avis: Vincent Garreta travaillait dans les statistiques environementales et agronomiques et était client de Vinnouveau. Et il a récemment sauté le pas pour devenir vigneron! J'ai perdu un client et gagné un fournisseur... Son goût pour les vins naturels l'a bien sûr amené a travailler, avec sa compagne Aurélie Robert, sans chimie et sans intrants....

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    Notre avis: Vincent Garreta travaillait dans les statistiques environementales et agronomiques et était client de Vinnouveau. Et il a récemment sauté le pas pour devenir vigneron! J'ai perdu un client et gagné un fournisseur... Son goût pour les vins naturels l'a bien sûr amené a travailler, avec sa compagne Aurélie Robert, sans chimie et sans intrants....

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    Notre avis: Vincent Garreta travaillait dans les statistiques environementales et agronomiques et était client de Vinnouveau. Et il a récemment sauté le pas pour devenir vigneron! J'ai perdu un client et gagné un fournisseur... Son goût pour les vins naturels l'a bien sûr amené a travailler, avec sa compagne Aurélie Robert, sans chimie et sans intrants....

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    Notre avis: installé depuis une douzaine d'années, Matthieu Dumarcher travaille en bio et sans intrants hormis de faibles doses de sulfites dans ses vins. De ses vignes de Drôme provençale, sa terre d'origine, il tire des jus denses, profonds, qui ne manquent pour autant pas de fraîcheur. Les Vaillants est une superbe cuvée de grenache, dense et fraîche,...

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    Notre avis: installé depuis une douzaine d'années, Matthieu Dumarcher travaille en bio et sans intrants hormis de faibles doses de sulfites dans ses vins. De ses vignes de Drôme provençale, sa terre d'origine, il tire des jus denses, profonds, qui ne manquent pour autant pas de fraîcheur. Cette cuvée Réserve, issue de grenache, syrah et carignan, en est...

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    Notre avis: Maxime Laurent est le fils de Michèle Aubéry-Laurent et du regretté Philippe Laurent, fondateurs du Domaine Gramenon, qu'on ne présente plus. Elevé à bonne école, il collabore à la gestion du domaine et produit, sous sa propre étiquette, de très jolis vins issus d'achats de raisins bios. Il fait soif est un super canon à base de grenache et...

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    Notre avis: Maxime-François Laurent, fils de Michèle et Philippe Laurent, ce dernier trop tôt disparu, produit une bien jolie gamme de vins, tout en travaillant avec sa mère au domaine Gramenon. Bien entendu, ses propres vins sont réalisés dans le même esprit que ceux du domaine. Il Fait Soif, assemblage 80% grenache, 20% syrah, vinifiés en cuve...

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