Vallée du Rhône rouge Il y a 192 produits.

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    Notre avis: Romain Le Bars est un jeune vigneron issu de l'école Pfifferling, chez qui il a travaillé bon nombre d'années. Installé sur un micro domaine d'à peine plus d'un hectare, il travaille le plus naturellement possible. Pas d'intrant au chais non plus. Son Tavel est remarquable, frais et pur, avec un fruit éclatant. Superbe première production!!!...

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    Notre avis: Romain Le Bars est un jeune vigneron issu de l'école Pfifferling, chez qui il a travaillé bon nombre d'années. Installé sur un micro domaine d'à peine plus d'un hectare, il travaille le plus naturellement possible. Pas d'intrant au chais non plus. Nouveau Nez est un super canon mis en bouteille précocement, issu de carignan, cinsault et...

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    Notre avis: créée par Jean-Pascal Sarnin et Jean-Marie "Petit Têtu" Berrux, cette petite maison de négoce a la particularité de ne proposer des que de vins produits à base de raisins bios. Pas facile... Les jus sont vinifiés dans leur cave, sans intrants hormis un sulfitage minimal à la mise. Résultat très probant! Le duo n'a pas hésité à aller chercher...

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    Notre avis: Stéphan Elzière est installé dans le Cantal et ses vignes y sont pour une petite partie (Cuvée Palhas) et en Puy de Dôme. Certifié bio, il travaille avec amour ses à peine 3 hectares de vignes d'un domaine repris en 2002 (et qui était déjà travaillé sans chimie). Sa production étant très limitée, Stéphan a décidé d'acheter des raisins, bios...

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    Notre avis: Thierry est devenu un incontournable de la Vallée du Rhône, pour qui aime les vins purs et expressifs. Très respectueux de ses sols, il est aussi discret que ses vins sont explosifs, tout en étant fins et élégants. Superbement vinifiés, ils gagnent à être attendus quelques années. Grands vins. Viticulture naturelle, très peu de soufre... Vente...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de cette année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Cette cuvée Déjà, pure syrah en 2018, est une...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de l'année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Son rouge, le Rollier, assemblage de grenache, syrah...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de cette année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Phoenix 2016, assemblage de syrah, grenache et sauvignon, élevé plus de deux ans et...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de l'année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Queue de Pie est, en 2016, un assemblage...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de l'année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Queue de Pie est, en 2017, un pur grenache uniquement...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de cette année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Lundi, le rosé atomique de Valentin, est issu de...

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    Notre avis: Valentin Vallés a été une des révélations de cette année 2014. Travaillant au Domaine de l'Anglore, chez Eric Pfifferling (ça vous en dit déjà un bout sur le bonhomme...), Valentin achète des raisins (bios) et vinifie sans intrant, comme chez son maître. Les résultats sont à tomber par terre... Cette cuvée Voilà, une pure syrah, est une bombe...

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