Bugey, Savoie, Isère Il y a 26 produits.

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Astrome est un parfait vin d'apéritif, issu de chardo,...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Teraxe est un cuvée de roussette. C'est un vin droit,...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Brisûre est un vin "gris", issu de gamay, chardonnay et...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Obuscule, assemblage 90% gamay, 10% mondeuse, est un...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Sillon est un assemblage, improbable, d'altesse,...

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    Notre avis: que voici une belle découverte! Le petit domaine (six hectares) d'Isabelle et Jérémy Decoster Coiffier, en Bugey, est une mine de jolis canons. Travaillant en bio, fuyant les intrants, hormis, s'il le faut braiment, le soufre à dose minimaliste, ils produisent de vins très purs et frais. Uzée est issu de 70% de gamay et 30% de mondeuse. C'est...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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    Notre avis: Thomas Finot fait partie des pionniers de la renaissance de la viticulture en Isère. S'attachant au respect de la nature et des traditions, il cultive des cépages autochtones (étraire de la Dhuy, jacquère, verdesse...), en sus de quelques autres, plus connus mais déjà présents dans la région. Les vignes sont bien sûr travaillées en bio et nul...

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